13.08.2011

Grande ambiente na praia do Navio para mais um dia de competição

Continua a decorrer a prova de bodyboard "VERT Pro- AM Santa Cruz powered by Custom X", que arrancou hoje na categoria de Dropknee. Se vier à praia hoje, atenção à participação do campeão nacional de 1997, Nuno Leitão, e ainda às presenças de Diogo Pimenta, Bruno Dias e Tiago Martins. O dia de manhã fica reservado para as provas femininas.

Também o Waveski Surfing Titles -Ocean Spirit Santa Cruz World está a decorrer. Destaque para a participação do português Miguel Carvalho que ficou em 3.º lugar na categoria Júnior. O jovem disputou o heat com os ranceses Pablo Arrouays, Paul Jouet e Virgile Humbert. Pablo Arrouays sagrou-se campeão.

Ontem teve lugar a cerimónia de entrega de prémios do World Cup Santa Cruz Ocean Spirit Paddle Board (wave e race), prova que foi vencida pelo ex-campeão nacional de longboard Bruno Grandela. Arnaud Dussen foi segundo classificado, seguido de Pedro Nunes e João Maya. Na expression session o prémio foi para Arnaud Dussen.

Hoje teve também início o Internacional de Skimboard, com destaque para a presença do actual campeão nacional Emanuel "Mega" Embaixador e de Hugo Santos, que lhe passou o testemunho no ano passado.

Depois da enchente da noite de ontem, em que cerca de 8000 pessoas dançaram ao som de DJ Diego Miranda, hoje será Joana Cruz dar música à Aldeia Neptuno.