Notícias

Espanha é bicampeã do Santa Cruz Eurosurf Junior

26.07.2024

Santa Cruz, Torres Vedras, Portugal - 26 de julho de 2024 O oitavo dia de provas, dia 26, do Santa Cruz Ocean Spirit - Festival Internacional de Desportos de Ondas, ficou marcado pela vitória da seleção espanhola, tornando-se bicampeã europeia do Eurosurf Junior, vencendo a França, deixando a nação anfitriã, Portugal, em terceiro lugar. A Itália, destacou-se neste último dia com dois campeões europeus, ocupando o quarto lugar, e a Inglaterra ficou em quinto.   Santa Cruz Eurosurf Junior A... (+)

Finalistas do Eurosurf Junior

25.07.2024

Santa Cruz, Torres Vedras, Portugal - 25 de julho de 2024 O sétimo dia de provas, dia 25, do Santa Cruz Ocean Spirit - Festival Internacional de Desportos de Ondas, foi o palco das baterias decisivas, que deu a conhecer os primeiros finalistas de todas as categorias no Eurosurf Junior.   Santa Cruz Eurosurf Junior Na categoria de Longboard sub-18, Francisco Freitas (Portugal) e Douwe Robroch (Países Baixos) avançaram para a final, enquanto Raony Portilla (França) e Alfonso Zamora... (+)

O dia mais longo de competição no Santa Cruz Ocean Spirit

24.07.2024

Santa Cruz, Torres Vedras, Portugal - 24 de julho de 2024 O sexto dia de provas, dia 24, do Santa Cruz Ocean Spirit - Festival Internacional de Desportos de Ondas, foi o dia mais longo da competição devido a sete horas de pausa forçada por causa das condições meteorológicas.   Santa Cruz Eurosurf Junior O sexto dia do Eurosurf Junior em Santa Cruz foi o mais longo do evento devido a uma pausa de sete horas causada por um nevoeiro muito denso. Quatro surfistas portugueses foram... (+)

Santa Cruz Eurosurf Junior teve um visitante indesejado ao quinto dia de competição

23.07.2024

Santa Cruz, Torres Vedras, Portugal - 23 de julho de 2024 O quinto dia de provas, dia 23, do Santa Cruz Ocean Spirit - Festival Internacional de Desportos de Ondas, ficou assinalado por um visitante indesejado, o nevoeiro, que fez com que as provas de competição, estivessem paradas durante cerca de quatro horas pela manhã.   Santa Cruz Eurosurf Junior Raony Portilla, representando a França, teve uma performance em destaque no Eurosurf Junior 2024, ao vencer a sua bateria de longboard... (+)

Internacional de Skimboard já tem vencedores

22.07.2024

Santa Cruz, Torres Vedras, Portugal - 21 de julho de 2024 O terceiro dia de provas, dia 21, do Santa Cruz Ocean Spirit - Festival Internacional de Desportos de Ondas, trouxe os vencedores da 20ª edição do Internacional de Skimboard.    Vencedores da 20ª edição do Internacional de Skimboard O domingo cumpriu as previsões de muito vento, o que dificultou a realização de todas as finais das categorias em prova. À medida que a maré subiu, deu-se início às finais de sub-14, composta em... (+)